Вы здесь: Главная > готовим дома, кулинария > запечённая говядина с овощами

запечённая говядина с овощами

  • говядина 1 кг
  • картофель 500 г
  • 2 средних моркови
  • 1 крупная луковица
  • 200 г маринованных грибов (любых)
  • 2 шт красного болгарского перца
  • майонез 400–500 г
  • сыр российский 100 г
  • 1 стакан говяжьего бульона (200 мл)
  • соль по вкусу

Приготовление:

говядину отварить и остудить. Картофель помыть очистить от кожуры нарезать на кружечки. Говядину нарезать небольшими кусочками плотно уложить на противень для запекания, сверху уложить нарезанный картофель слегка посолить полить сверху майонезом

Морковь и болгарский перец промыть и нарезать соломкой посыпать на картофель. Лук очистить от шелухи помыть и нарезать кубиками слегка обжарить с грибами ,и посыпать на овощи. Залить бульоном. Полить майонезом. Выпекать при температуре 200–210 градусов 1 час. За 5 мин до готовности посыпать сверху тертым сыром.

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: