Вы здесь: Главная > домашняя выпечка > ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ

ДЛЯ ТЕСТА:

Сметана 100 г
майонез 100 г
3 шт куриных яйца.
соль по вкусу
крахмал 70 г
мука 200 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Рыбная консерва – 1 банка (200–250 гр).
Луковица средняя – 1 шт (100 гр).
Зелень свежая (укроп, петрушка) – несколько веточек.
Рис вареный — 50 г.
Куриное яйцо (вареное – 3 шт)

Приготовления

-В глубокой емкости смешать сметану, майонез,яйца,муку, крахмал и разрыхлитель.
Для этого достаточно использовать обычную столовую вилку.
-Готовое тесто должно иметь однородную массу и иметь консистенцию теста на оладьи.

обжарить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук
Когда он станет золотистым, добавить к вареному рису.

Сюда же выкладывается промытая и нарезанная зелень.
-Вареные куриные яйца натереть на средней терке и добавить к остальным составляющим начинки.

рыбу выложить на отдельную тарелку и размять вилкой.
Остается смешать рыбу и остальные части начинки.

Можно поперчить и добавить немного сушеного розмарина.
-В форму для выпечки, смазанную жиром, нужно вылить часть готового теста (около половины).

Поверх этого слоя равномерно выкладывается начинка, которая заливается оставшимся тестом.
-В разогретую духовку (максимум 220 С) пирог отправляется ровно на 30 минут.

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Каландр для глажки белья https://krebe-tippo.com.ua/ironers-kalandr/

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: