Вы здесь: Главная > домашние заготовки > варенье из репчатого лука

варенье из репчатого лука

7 луковиц,2,5 ст.сахара по 2 ст л белого сухого вина и 5% уксуса растительное масло.Для приготовления лукового варенья нарежьте
репчатый лук полукольцами и обжарьте на масле,затем добавьте сахар.
Как только расплавленная масса закипит ,убавьте огонь до минимума и варите около получаса до»карамельного»лука.Затем добавьте уксус и вино,а через 15 мин.выключите,остудите и закатайте крышками.

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: