Вы здесь: Главная > десерты > Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

  • 500 г сыра маскарпоне
  • 4 ст. л сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст. л крахмала
  • 2 ст. л сливочного масла
  • 1 ст. л какао порошка
  • 150 г сдобного печенья

Печенье измельчить в мелкую крошку, перемешать со сливочным маслом и уложить на дно формы для выпечки со съемным дном диаметром 25 см Сыр, сахар и яйцо взбить на миксере добавить крахмал и продолжать взбивать массу. Шоколад растопить на водяной бане, добавить во вщбитую массу. Вылить готовую массу в форму. Разогреть духовку до 210°C выпекать 5 мин. Затем убавить температуру до 170°C и выпекать 40 мин. Готовый чизкейк остудить посыпать какао порошком и убрать в холодильник на 1 час.

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: