Вы здесь: Главная > готовим дома, кулинария > Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

  • 800 г постной свинины
  • 1 луковица среднего размера
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 1 ст.л майонеза
  • 1 ч.л соуса по грузински
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 ст.л растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину обмыть,обсушить и нарезать поперек волокон пластами толщиной 0.7 мм -1 см и отбить. Шампиньоны помыть и мелко нарезать,лук очистить от шелухи промыть и нарезать кубиками. Грибы и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета слегка посолив. Отбитые куски свинины посолить ,и поперчить выложить на каждый кусок грибную начинку свернуть рулетом. Края закрепить зубочисткой ,смазать емкость для выпекания растительным маслом уложить в емкость рулетики. Майонез смешать с соусом сверху смазать им рулетики ,и отправить в духовку на 30 мин запекая при температуре 220 градусов.

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: