Вы здесь: Главная > готовим дома, кулинария > паста карбонара

паста карбонара

на 4 порции:
  • 250 гр спагетти
  • 100 гр бекона
  • 150 гр ветчены
  • пол стакана сливок
  • 50 мл сухого белого вина
  • 1 яичный желток
  • 100 гр тертого сыра Пармезан
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 дольки чеснока
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Спагетти отварить до готовности и откинуть на дуршлаг .

Бекон и ветчину нарезать не большими ломтиками и обжарить на оливковом масле до румяного цвета добавить мелко нарубленный чеснок и снова обжарить помешивая затем добавить сливки и вино довести до кипения варить 5 мин помешивая соус. В конце добавить желток и тертый сыр соль (по вкусу) все хорошо размешать. Полить готовую пасту соусом . По желанию посыпать зеленью базилика.

Поделиться ссылкой:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: