Вы здесь: Главная > готовим дома, домашняя выпечка, кулинария > меренговый рулет с творожным кремом

меренговый рулет с творожным кремом

для рулета: сахар 130 гр белки яйчные 5шт крахмал 20 гр 0.5 ч.л лимонной кислоты или яблочный уксус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА:белки взбить с лимонным соком до пышной массы ,затем тонкой струйкой добавить сахар и взбивать 6 мин добавить крахмал и аккуратно замешать тесто. Противень застелить кондитерской бумагой ,предварительно разогрев духовку до 150 градусов тесто выложить напротивень и аккуратно размазать прямоугольной формой толщиной 0.5–0,7 мм. отправить в разогретую духовку противень и выпекать 30 мин (до золотистого цвета.) Вытащить готовый рулет с протвиня вместе с бумагой остудить,перевернуть и аккуратно снять бумагу.

ДЛЯ КРЕМА: 150 гр творожного сыра 150 гр. сливочного масла 100 гр сахарной пудры
в размягченное масло добавить сахарную пудру перемешать и взбить на миксере до кремообразной консистенции добавит охлажденный творожный сыр и взбивать 2 мин

Готовый рулет намазать кремом и свернуть в рулет. Украсить сверху фруктами и остатками крема.

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Один комментарий к “меренговый рулет с творожным кремом”

  1. рулет бесподобный просто таит во рту. Спасибо за рецепт.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: