Вы здесь: Главная > готовим дома, кулинария > говядина буше

говядина буше

Говядина Буше – сочная говядина с начинкой и гарниром из картофеля.

  • Ингредиенты:
  • Вырезка говяжья-290 г
  • Лук репчатый-20 г
  • Шампиньоны -50 г
  • Сыр Пармезан-10 г
  • Чесночный кубик-2 г
  • Соль-2 г
  • Перец черный молотый-0,1 г
  • Масло растительное-10 г

соус Борделез

  • вино красное 200 г
  • говяжий бульон 200 г
  • соль (по вкусу)
  • лук шалот 1шт
  • масло сливочное 60 г
  • лавровый лист
  • перец горошком

Лук обжарить на сливочном масле посолить , добавить бульон ,вино лавровый лист и перец. уварить до консистенции соуса. Процедить.

Гарнир:

  • Перец болгарский (красный)-40 г
  • Перец болгарский (желтый)-40 г
  • Чеснок-6 г
  • Масло сливочное-20 г
  • Картофель Дюшес-90 г
  • Сыр Маасдам-20 г
  • Салат Лоро-бьянко
  • Зелень петрушки

Рецепт приготовления:

Вырезку (один кусок на порцию) тонко отбить, посолить, поперчить, посыпать чесночной приправой. Шампиньоны нарезать пластиком. Лук нарезать крошкой. Шампиньоны и лук обжарить. На середину вырезки выложить обжаренные шампиньоны с луком, посыпать тертым сыром, свернуть в форме мешочка, обжарить на растительном масле до легкого колера и довести до готовности в духовке при температуре 250 градусов в течение 10 минут.

Гарнир: Перец красный и желтый очистить от семян и нарезать небольшими треугольниками. Чеснок нарезать мелкой крошкой. Перец и чеснок обжарить на сливочном масле. Сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем с картофелем Дюшес.

Подача:

На тарелку выкладывается жареное мясо, поливается соусом, оформляется зеленью. Рядом выкладываем лист салата, а сверху выкладываем (гарнир) картофель Дюшес с сыром, обжаренный перец с чесноком и украшаем зеленью петрушки. Перед подачей стол, украсить зеленью.

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: