Вы здесь: Главная > готовим дома, десерты, кулинария > чизкейк творожный

чизкейк творожный

  • 200 г сдобного печенья
  • яйцо 2 шт
  • творог обезжиренный 450 г
  • 100 г сливочного масла
  • ванилин 2 г
  • манная крупа 1 ст.л
  • сливки 100 мл жирных сливок
  • 120 г сахарной пудры

Форму для выпечки со съемным дном диаметром 18–22 см смазать сливочным маслом. Печенье измельчить в крошку смешать,с растопленным сливочным маслом уложить плотно на дно формы для выпечки. Творог смешать с ванилином и сахарной пудрой взбить на миксере до пышной однородной массы ,затем добавить манную крупу и яйца и продолжить взбивать пока масса не станет однородной отставить в сторону. Отдельно взбить сливки пока не загустеют ,смешать с творожной массой. Готовую смесь вылить в форму для выпекания верх и бока формы полностью закрыть фольгой . Выпекать при температуре 190 градусов 25–30 мин. Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник на мин. Аккуратно извлечь из формы нарезать на кусочки. По желанию чизкейк можно украсить сахарной пудрой и полить любым фруктовым соусом.

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: