Вы здесь: Главная > домашняя выпечка > Булочки с яблоком

Булочки с яблоком

Тесто дрожжевое (готовое) 400 гр, яблоки 200 гр,корица 3 гр сахар 2 ст. л
Готовое тесто разделить на равные кусочки, затем раскать, сделать по бокам надрезы.
На середину теста уложить предварительно, нарезанные очищенные от кожуры яблоки. Присылать корицей и сахаром. Сформовать фигурные булочки.
Сформованые булочки уложить на смазанный противень жиром. Постовить на растойку,(изделия должны увиличится в 2 раза). Затем выпекать при t 230 °C 10–12 мин.

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: