Вы здесь: Главная > домашняя выпечка > булочки с джемом

булочки с джемом

Готовое тесто разделить на маленькие кусочки массой 35–40 г (ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА СМ.СТАТЬЮ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА БУЛОЧКИ)

РАСКАТАТЬ СКАЛКОЙ ОВАЛЬНОЙ ФОРМЫ . НА КРАЙ ТЕСТА ПОЛОЖИТЬ ЖДЕМ , И ХОРОШО ЗАЛЕПИТЬ
СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШИЕ РАЗРЕЗЫ И СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ. ЗАТЕМ ОБМАКНУТЬ ВО ВЗБИТОЕ ЯЙЦО И КРОШУ. УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ . ДАТЬ РАССТОЙКУ ИЗДЕЛИЯМ 15–20 МИН
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 210–215 . мин 10–12
smart

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРОШКИ

муку смешать с сахаром добавить мягкое сливочное масло . Перетереть в крошку.

  • мука 200 г
  • сахар 70 г
  • масло сливочное 50 г

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: