Вы здесь: Главная > готовим дома, домашняя выпечка, кулинария > безе

безе

белки 6 шт сахар 240 гр 1 п. ванилина 100 мл воды

сахар с водой сварить до пробы на мягкий шарик

одновременно взбить белки в крепкую пену в конце взбивания влить тонкой струей сахарный сироп затем перемешать миксером в течении 1 мин. Застелить противень бумагой для выпечки ложкоий или скондитерского мешка отсадить безе.

выпекать 30 мин при 100 градусов или 40 мин при температуре 90 градусов .Готовое безе удалить с бумаги с помошью ножа. (сироп можно заменить на сахарную пудру)

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: